donivrecord: Блины
Самый лучший сотрудник. ( ) wrote, 00:53:00
Готовить блины это искусство. Творчество в чистом виде. Не ради еды или удовольствия, а само искусство ради искусства. Это прекрасно. Вы думаете, дескать, просто 3 яйца, масло, мука, молоко, соль и сахар? Просто все высыпать, размешать, размазать, разогреть, вылить и перевернуть? Думаете, дело техники? Возможно и так, если вы женщина. Но в корне не верно, если вы – я. “Налить в центр сковороды тесто (примерно половину черпака) и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды ровным тонким слоем” написано в рецепте. Начнем разбирать, это с виду легкое и не мудреное распоряжение, которое, как и первые 15 минут загара на шезлонге у берега моря, не пред...