пятница, 29 октября 2010 г.

Как приготовить самый быстрый и полезный салат

Подсмотрела у французов. Правда они его делаю немного по-другому . Опишу оба: Листья салата Сухарики Чеснок Яблочный уксус (натуральный) Оливковое масло Все режется, давится, добавляется… Поливаем масло...

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:55 ( +поставить ссылку

Подсмотрела у французов. Правда они его делаю немного по-другому Яблочный уксус (натуральный) Все режется, давится, добавляется… Поливаем маслом и уксусом. В большой миске перемешиваем. У них для этого специальные глубокие салатницы + деревянные ложечки. 2. Я не всегда ем листья салата, поэтому приспособилась к очень достойной альтернативе: Оливковое масло (или подсолнечное) Нарезаю капусту, она очень мягкая и легко резать, добавляю 1 столовую ложку уксуса и поливаю маслом. Все предельно быстро, легко и очень-очень вкусно! Если есть желание добавляйте другие овощи. Или вместо соевого соуса используйте соль, тогда вкус будет немножко другой. Но я люблю соевый соус, поэтому такой «походной» салатик всегда выручает и оздоравливает. Приятного аппетита! Пробуйте!