суббота, 17 июля 2010 г.

Финский супчик. Очень быстрый и самый дешевый. Комментарии ...

Финский супчик. Очень быстрый и самый дешевый Этот супчик в Финляндии подют в ресторанах, как пасту в Италии. Он обалденно вкусный, а к тому же, дешевый и быстрый в приготовлении. Нужно : молоко, лук, можно морковочку, можно зелень, ...

Суббота, 17 Июля 2010 г. 01:40 ( + в цитатник или сообщество +поставить ссылку

В свой цитатник или сообщество! Финский супчик. Очень быстрый и самый дешевый Этот супчик в Финляндии подают в ресторанах, как пасту в Италии. Он обалденно вкусный, а к тому же, дешевый и быстрый в приготовлении. Нужно : молоко, лук, можно морковочку, можно зелень, сыр любой(твердый, плавленый, остатки разных сыров), грибы свежие или сушеные размоченные, можно вымоченные соленые. Через мясорубку или на блендере измельчу штук 5-6 шампиньонов, лук, морковочку. Обжарю все это в подсолнечном масле до готовности золотистой. Переложу в кастрюлю и залью свежим молоком (1-2 литра), посолю, поперчу, лавровый лист, специи на вкус добавлю. Закипит, поварю на медленном огне пять-десять минут, буду медленно всыпать тертый сыр и помешивать.